榆州

最喜欢王喻和吃草莓🍓



不杂食

王喻

谢谢喜欢啦

【王喻】眠

同居的那段日子喻文州总是失眠。

王杰希喜欢在晚上搂着他睡,偶尔作祟把手从他半敞的衣衫后探进去挑逗,也偶尔想要在半梦半醒间触碰他的脖颈和耳廓,类似于爱人之间常有的亲昵抚摸,王杰希都想和喻文州实战一下。

有一回王杰希早早进入温柔乡,身边的鱼精却在不安分地作妖。喻文州拿食指一下一下地描着他的眉、眼、高挺的鼻梁、和自己无比熟悉的嘴唇,弄得王杰希觉得很痒很痒。

他们的床紧挨着房中唯一的一处玻璃窗,窗帘没有拉好,留了一角让优柔的月光倾洒下来,刚好覆住了王杰希很有特点的眼睛。

喻文州看他醒了,假装很认真地说,“来,我来数数魔术师的眼里到底有多少星辰。”还一边纯良地出声笑着,唇角亦勾起得似皎月弯弯。

看他笑得开心,王杰希本想不理会他这个神经病的行为。但是喻文州再不睡明早一定会劳累疲乏,于是王杰希一把按住他的后脑勺往自己怀里带,因为被中断睡眠声音沙哑着,喻文州被埋在王杰希的胸前,听在他的耳朵里却是没由来的低沉和厚实感。

“快睡吧。”

魔术师大人吻了吻他爱人的发尖。

“我的眼里只有你。”

Fin

最近真的是越来越在写段子了orz
改天要把段子凑起来搞一篇长文啊啊啊

评论(1)

热度(52)